青海省教育厅来我校调研

发布者:校办发布时间:2016-09-02浏览次数:76设置

201691日上午,由青海省教育厅副厅长荆德刚、青海省人社厅职业能力建设处副处长赵海燕、青海省编办体改处干部权开通及青海省部分高职院校的领导组成的职业教育调研组来我校考察交流。上海市教委办公室副主任何斌、高教处副处长赵坚,我校党委书记刘道平、校长陈斌及相关部门领导会见来宾。交流座谈会在我校综合楼第一会议室举行。会议由刘道平书记主持。

会上,陈斌对青海省教育厅职业教育调研组一行的来访表示热烈的欢迎,简要介绍了我校的基本情况和办学成果。他指出,我校坚持玛雅吧、发展办学特色,注重培养技术技能,并重点介绍了我校在世界技能大赛的突出成果和国际交流与合作办学的情况。

荆德刚在谈话中对我校近年取得的硕果表示赞赏与肯定,并介绍了青海省高职院校发展的基本情况,也指出发展中存在的问题。他认为我校在办学中的部分经验值得青海省高职院校学习借鉴,希望今后进一步加强交流合作,促进共同发展。

与会双方围绕院校师资力量、学术科研、国际化技能、学校发展、学生管理等方面的提升问题进行了深入交流,并参观了我校的印刷实训中心、印刷博物馆。


党委(校长)办公室


分享到:
返回原图
/