出版与传播系大二小学期实习如期举行

发布者:校办发布时间:2016-07-08浏览次数:10设置

 

201674日上午9点,出版与传播系出版与发行专业2014级(大二)的首批学生来到了上海图书公司,开始了为期5周的小学期实习。

 上海图书公司座落于著名的福州路文化街,以古旧书刊、字画、艺术品的经营和图书零售为主,旗下拥有上海古籍书店、艺术书坊、特价书店、上海博古斋、艺苑真赏社、大学书城、东方书林网等;在全市拥有多个中小型销售网点;另外,拥有控股、投资公司五家:上海博古斋拍卖有限公司上海香港三联书店有限公司、上海天明货运服务有限公司、上海旧书店及新文化服务社。上海图书公司是一家有着悠久历史且实力雄厚的图书发行公司,与我专业学生的职业能力的培养与就业发展的方向非常吻合。

 我系出版与发行专业与上海图书公司的合作已开展了多年,每年大二学生均进入上海图书公司,经过公司培训后,再分别进入其旗下各书店,在各书店经理的带领下完成相应的实习工作。我校已有毕业生留在书店工作,其中一位以出色的表现,赢得同事的赞誉,现已成为书店经理。

 第二批学生实习将于88日开始,第二批实习学生更多,实习内容也更丰富,他们不仅会被分配到各家书店,还会择优进入上海展览中心,开始投入上海书展的各项服务工作中。

 出版与传播系其他各专业的暑期实习也已经按计划陆续开始。

 

暑期实习岗前培训

 

实习师生合影

 

出版与传播系供稿

 

 

 

 

分享到:
返回原图
/